努力   自律   明朗

ブログ

2月29日(木)に中学部・高等部合同で球技大会を行いました。生徒に実施内容の希望を聞き、バレーボールをしました。 球技大会に先立ち、くじ引きでチームを編成会を行いました。当日、5時間目は中高生徒のみで大会を楽しみ、6時間目はAグループ、Bグループに分かれ教員チームも参戦しました。生徒は『先生チームをやっつけろ!!』を合い言葉に試合を行いました。真剣になった生徒は強く、教員チームも善戦しましたが生徒の若さには叶いませんでした。 卒業生は卒業式を間近に控えての球技大会となりましたが、きっと良い思い出になったことでしょう。 (中・高等部)

令和5年度 徳聴オープンスクールのご案内

令和5年度徳聴オープンスクールのご案内です。

11月15日(水)にオープンスクールを開催します。子供たちの学校生活の様子をご覧ください。

本年度は,事前申し込みが不要です。当日事務室で行います。今年度は午前中のみの実施です。よろしくお願いいたします。

②オープンスクールリーフレット.pdf