第6回とくしま特別支援学校きらめきアート展について

2月24日(金)の午後2時頃、徳島県文化の森総合公園内の徳島県立二十一世紀館で3年ぶりに開催された、

「第6回とくしま特別支援学校きらめきアート展」を見学しました。

この2年間は、コロナ禍のため、残念ながらWeb会場のみでの鑑賞となりましたが、

今年度は、ようやく会場で、県内特別支援学校の幼児児童生徒の作品を、じっくりと鑑賞することができました。

二十一世紀館入口の立て看板 会場内の徳島聴覚支援学校ブース全景

本校のブースは、会場の奥にありましたが、コーナーを利用した立体的な展示となっていました!

会場での開催は2月26日(日)で終わりましたが、Web会場では3月24日(金)まで開催中です。

四国内の特別支援学校の作品も掲載されていますので、ぜひご覧ください。

徳島聴覚支援学校ブースを別角度から  きらめきアート展のチラシ

きらめきアート展のWeb会場は、こちらからどうぞ!!

きらめきアート展QRコード